Wagyu F1 Huftsteak

Unser Wagyu Huftsteak vereint zarte Textur mit intensivem Aroma ein wahres Geschmackserlebnis für Fleischliebhaber. Die feine Marmorierung sorgt für außergewöhnliche Saftigkeit und einen buttrig-nussigen Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Perfekt für kurzgebratenen Genuss in der Pfanne oder auf dem Grill, entfaltet dieses edle Steak sein volles Aroma bei mittlerer Hitze und einer kurzen Ruhezeit.

Inhalt 200 Gramm (33,60 € / 1000 Gramm)

6,72 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Bürgermeister-Stück

Das Bürgermeisterstück: Besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind. Durch seine markante Form (engl. „Tri-Tip“), ähnlich einer Haifischflosse, ist es besonders gut erkennbar. Aufgrund seines besonders feinen Geschmackes war dieses Stück in der Vergangenheit, nicht zuletzt auch wegen des hohen Preises, für die wichtigen Personen der Dorfgemeinschaft reserviert. Daher stammt auch der Name.

Inhalt 700 Gramm (54,00 € / 1000 Gramm)

37,80 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Armroast

100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Armroast-Beef, aus dem dicken Bug geschnitten. Die Steaks haben eine gute Marmorierung und sind saftig und zart. Lecker als Grillfleisch, können aber auch Sous-vide gegart werden.

Inhalt 200 Gramm (56,00 € / 1000 Gramm)

11,20 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Rumpsteak / Roastbeef

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks geschnitten werden. 100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Rumpsteak.

Inhalt 350 Gramm (115,51 € / 1000 Gramm)

40,43 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Rib Eye / Entrecôte

Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist ein stark marmoriertes Teilstück des Rindes. Ideal geeignet zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. 100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Rib Eye.

Inhalt 340 Gramm (101,50 € / 1000 Gramm)

34,51 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Metzgerfilet

Aus dem hinteren Teil der Rinderschulter (Bug) - der zarte Muskel Teres Major, auch als „Metzgerstück“ bezeichnet. Sehr zart mit kräftigen Geschmack.

Die Herkunft des Namens „Metzgerstück“ (auch „Meisterstück“ genannt) kommt daher, dass der Metzgermeister das Teilstück der Schulter immer für sich selbst zur Seite legte. So fand man diese Delikatesse selten im Verkauf. Nicht so bei uns.

Inhalt 300 Gramm (51,33 € / 1000 Gramm)

15,40 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak ist ein Premium-Fleischstück amerikanischer Grillküche und hat einen gefälligen Geschmack. Ein kräftiger und aromatischer Muskel und nach dem Filet eines der zartesten Stücke des Rinds.

Inhalt 500 Gramm (67,20 € / 1000 Gramm)

33,60 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Huftmedaillons

Huft-Medaillons sind besonders mager und weisen fast keine Marmorierung auf, daher sind Sie für alle Freunde magerer Steaks die erste Wahl. Die Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. Huft-Medaillons eignen sich hervorragend zum Kurzbraten.

Inhalt 200 Gramm (43,40 € / 1000 Gramm)

8,68 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu Fullblood Flank Steak

Das Flank Steak ist ein kerniger Cut aus dem Bauchlappen unterhalb des Filets. Es ist mager, besonders zart und aromatisch.

Inhalt 600 Gramm (56,00 € / 1000 Gramm)

33,60 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu F1 Flank Steak

Das Flank Steak ist ein kerniger Cut aus dem Bauchlappen unterhalb des Filets. Es ist mager, besonders zart und aromatisch.

Inhalt 700 Gramm (51,00 € / 1000 Gramm)

35,70 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu F1 Huftmedaillons

Huft-Medaillons sind besonders mager und weisen fast keine Marmorierung auf, daher sind Sie für alle Freunde magerer Steaks die erste Wahl. Die Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. Huft-Medaillons eignen sich hervorragend zum Kurzbraten.

Inhalt 150 Gramm (48,53 € / 1000 Gramm)

7,28 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu F1 Flat Iron Steak

Das Flat Iron Steak ist ein Premium-Fleischstück amerikanischer Grillküche und hat einen gefälligen Geschmack. Ein kräftiger und aromatischer Muskel und nach dem Filet eines der zartesten Stücke des Rinds.

Inhalt 450 Gramm (56,00 € / 1000 Gramm)

25,20 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu F1 Rib Eye / Entrecôte

Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist ein stark marmoriertes Teilstück des Rindes. Ideal geeignet zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. 100% naturbelassenes Wagyu F1 Rib Eye.

Inhalt 350 Gramm (70,00 € / 1000 Gramm)

24,50 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu F1 Rumpsteak / Roastbeef

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks geschnitten werden. 100% naturbelassenes Wagyu F1 Rumpsteak.

Inhalt 270 Gramm (87,52 € / 1000 Gramm)

23,63 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Wagyu F1 Armroast

100% naturbelassenes Wagyu F1 Armroast Beef, aus dem dicken Bug geschnitten. Die Steaks haben eine gute Marmorierung und sind saftig und zart. Lecker als Grillfleisch, können aber auch Sous-vide gegart werden.

Inhalt 200 Gramm (37,80 € / 1000 Gramm)

7,56 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Angus Rumpsteak

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks geschnitten werden. 100% naturbelassenes Angus Rumpsteak.

Inhalt 250 Gramm (59,52 € / 1000 Gramm)

14,88 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Angus Rib Eye Steak / Entrecote

Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist ein stark marmoriertes Teilstück des Rindes. Ideal geeignet zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. 100% naturbelassenes Angus Rib Eye.

Inhalt 350 Gramm (52,51 € / 1000 Gramm)

18,38 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Angus Huftsteak

Das Angus Hüftsteak begeistert mit zartem Biss und feinem Geschmack. Es stammt aus der mageren Hüfte des Angus-Rinds und eignet sich perfekt für eine schnelle Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill. Ein vielseitiges Steak für alle, die Qualität und intensiven Fleischgenuss schätzen.

Inhalt 200 Gramm (26,60 € / 1000 Gramm)

5,32 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...

Angus Bürgermeisterstück

Besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind. Durch seine markante Form (engl. „Tri-Tip“), ähnlich einer Haifischflosse, ist es besonders gut erkennbar. Aufgrund seines besonders feinen Geschmackes war dieses Stück in der Vergangenheit, nicht zuletzt auch wegen des hohen Preises, für die wichtigen Personen der Dorfgemeinschaft reserviert. Daher stammt auch der Name.

Inhalt 1000 Gramm (33,60 € / 1000 Gramm)

33,60 €

inkl. MwSt.

Auf die Liste setzen

Auf die Liste setzen

Artikel wurde hinzugefügt...